Roter Reis als Cholesterinsenker




CHP-Formula senkt den Cholesterinspiegel natürlich

Cholesterine sind Verbindungen, die natürlicherweise im Körper vorkommen. Genetisch bedingte Cholesterinerhöhungen werden mit Gefäßerkrankungen (Herzinfarkte) in Verbindung gebracht.
Ein in dieser Weise nützlicher, aus der Natur des stammender Nährstoff, ist rot fermentierter Reis. Dabei handelt es sich um ein einzigartiges natürliches Produkt, das aus mit dem roten Schlauchpilz (Monascus purpureus) fermentierten Reis hergestellt wird. Dieser Nährstoff wird seit über 1200 Jahren genutzt - insbesondere, weil er dazu beiträgt, den Cholesteringehalt des Blutes, ähnlich dem synthetischen CSE-Hemmer Lovastatin, zu senken.

Zur Erhaltung eines normalen Cholesterinspiegels kann es daher sinnvoll sein, CHP-Formula regelmäßig einzunehmen, insbesondere dann, wenn chemische Cholesterinsenker nicht eingenommen werden.

Aktuelle Metaanalysen ergaben eine 45 % geringere Infarktrate! Und auch die Zahl der Todesfälle durch Herz-Kreislauf-Erkrankungen, sowie die Gesamtsterblichkeit sanken um ca. 33 %.

Empfohlen wird die Einnahme von rotem Reis seit 2011 auch von europäischen Fachgesellschaften ESC/EAS (European Society of Cardiology / European Atherosclerosis Society)

Empfehlung: 2 x 2 Kapseln täglich nach der Mahlzeit mit Flüssigkeit. Die Verträglichkeit ist ausgezeichnet, es gibt bislang keine beobachteten Nebenwirkungen.

Zutaten: Roter Reis (Monscus purpureus), Hydroxymethylpropylcellulose (vegetarische Kapsel)

Der errechnete Gehalt pro Kapsel ist: Roter Reis (Monascus purpureus)= 600 mg, Natürliches Monacolin-K = 2,4 mg.
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Eine gesunde Ernährung, eine gesunde Lebensweise und sportliche Aktivitäten verbessern den Gesundheitszustand erheblich. Nahrungsergänzungsmittel sind sehr sinnvoll, ersetzen aber Obst und Gemüse nicht!
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